Всех пограничников и пограничниц с праздником

Сегодня в сотне городов зазеленеет
Намного ярче чем весенняя листва
Сегодня празднует и 1000 прав имеет
Все пограничная надежная братва

Кто защищает , защищал и дальше будет
Кто был на страже и в дозоры кто ходил
Покой и мир спокойный сон дарил он людям
В погран войсках значит братишка ты служил

И пусть берет или зеленая фуражка
Граница наша будет точно на замке
Я поздравляю вас Серега , Витька , Сашка
Валерка , Петька наливайте же уже

А. Нагорный 28 мая 2015 г


Рецензии