Малышка

Вот и родился человечек,
В нём столь надежды и тепла
И трепетной тревоги вечной,
Любви и счастья и добра.

Хоть не великий человек,
Всего "две щёчечки в кулёчке",
Но сердце он забрал навек
У всех родных, у нашей дочки.

Как Ангел кружит здесь она,
Теперь ей будет не до сна.
Да что там сон и что дела,
Лишь бы, малышка,ты была!

22 мая 2015 года.


Рецензии