Политики в мире - продукты распада

Политики в мире – продукты распада,
О сколько в них грязи
и сколько в них смрада!
Как своекорыстны, бесчестны они –
И это веками и долгие дни!

Лишь редкий из них – полководец народа,
Наверное он неземного уж рода!
И счастлив народ с полководцем таким –
Он будет доволен, всегда будет с ним.

Политики в мире нужны, но святые,
А святость – такая редчайшая вещь,
Но если всё ж встретятся в мире такие,
То это удачная в жизни из встреч!


Рецензии