Не обольщайтесь...

Не обольщайтесь должностью кольчуги
Мол не согреет , но в бою всегда спасёт
Добытчика не тешьтесь ролью скудной
Единым хлебом лишь' душа не запоёт

И Боже упаси ,  Вас статностью кичиться
Луны сияние не растопит лёд
Огонь любви лишь в сердце берегите
Любовь лелейте лишь
                Любовь лишь сбережёт !

К. Н. М.

Две величайшие ошибки современного мужчины:
1 . Стесняться выражать любовь, считая это проявлением слабости .
2. Считать , что недостаток любви компенсируется  какими то другими материальными и не только ценностями .
                Мало того , что это заблуждение ,
                Это - ЗАПАДНЯ.   
К. Н. М.


Рецензии