Мгновенье счастья

Мгновенье счастья пережив
Благославляю смех и шепот.
Мой женский опытный наив
И твой мужской наивный опыт.
Улыбкою сгоню с лица
Прощальную усталость.
Хочу запомниться тебе
Тем, что легко забылась.


Рецензии