Спираль

А я не верю,господа,
Что вдруг исчезну навсегда,
Не буду мыслить и любить,
И просто - Жить.

Животворящая спираль
Вернётся в будущую даль,
Чтоб генами вновь возродиться,
И я опять смогу родиться.

И потечёт по жилам кровь,
А я увижу солнце вновь,
Вновь полюблю безумный Мир
И новой жизни вечный пир!


Рецензии