Ползет виноград

                22.05.2015
Ползет виноград в беседке
И в воздухе – аромат.
Схожу – кА, я  к соседке,
Покаюсь, что виноват.

Приняла она покаяние
И чаем поила «Ахмат».
На утренней зорьке ранней,
Вернулся домой очень рад.




С картины И. Шишкина У калитки


Рецензии