Дверь была не заперта

Дверь была не заперта,
И ты ушел.
Утром. Рано на рассвете -
От беды спасен.
Сколько боли ты принес мне,
Милый мой.
Сколько счастья ты оставил
За собой.
Не оставил даже капельки
Своей любви.
Чтоб могла напиться -
Жажду утолить.
День и ночь я жду тебя,
Поверь.
Что на свете нет любви
Моей сильней.
И пускай ты холоден со мной
И груб.
И пускай я больше не дотронусь
Нежных губ;
Буду ждать тебя я
Вновь и вновь.
Ждать,
Когда она -
Любовь
Заберет тебя
И приведет ко мне.
И тогда я буду счастлива
Вдвойне.

10.10.2001г.


Рецензии