золотая голова

Золотая твоя голова-
И ай кью в ней на «Дом Советов»
 Только жизнь твоя слишком  пуста..
Отчего так бывает это?
Где ты вынес  ошибку в расчетах,
Где забыл основной интеграл?
Заигрался во взрослого дядю,
Пыльный офис, на работе завал…
Может рано отрекся от счастья
Иль не веришь в него по сей день.
Подарить я хочу тебе сказку
Безрассудного бытия,
Жаль боишься сорвать ты маску
Столь  уютную для тебя..


Рецензии