стихи без рубрики-, ,поклон моим родителям, ,

хочу на коленях
стоять у могилы
лить свои слёзы
у родителей своих

покаяться за все года-
приехать не могла
я помню вас
плачу-не хватит слёз

душа-ваша жива!
не подберу слова!
улетела в небеса
где происходят чудеса

в душе пустота
не вернётесь никогда
могильная немота
и-мамина звезда!


мама в тот год умерла
когда по небу комета плыла      
папа-осенью золотой
с живыми цветами ушёл на покой


мир без вас пустой!
тянет на родину-домой!
царство вам небесное
слушать небес-пенье  !
!


Рецензии