Дебри чувств

Ты хочешь жить, ты хочешь обнимать
Хочешь любви, новую историю начать
Но ты не хочешь, душой в итоге умирать
А так выходит, жизнь прекрасна
Полна той милой суеты, но наступил момент
И вновь, ты понимаешь, какое счастье, есть любовь
Душой у пропасти ты будешь, если тот взгляд ты не забудешь
А он забудет, возможно навсегда
Такие грустные слова
Ты душу отдал бы ему и сам не знаешь, почему?
Но он не примет, он не хочет или запутался совсем
А жизнь всё хочет перемен, всё насаждая, суетой проблем
И камень в сердце был, но он обязан был растаить
Такая вот у них судьба
Как больно же смотреть, не обнимая
Увидев он тебя, душою замирает
И взгляд потух, заметил он уже давно
Хотел он многое сказать, но а сейчас ему хватило бы просто обнять
Обнять по настоящему, чтоб понял человек
Как мил он стал ему, одним лишь дорожит
Не хочет он его терять, но понимает, всё же
Если не он, появится другой, и мысль в дрожь и жар бросает
И гнев и боль в душе как-будто разрывают
Но если лучше будет ей не с ним, не будет эгоистом
Когда же сможет стать другим?
Он думал, что не встретит именно того
С кем счастье расхищать он будет
Но появилась та она, красивая душою
С кем мог бы быть, надеясь навсегда
Он ждет ответа от нее, не смотрит больше на судьбу
Надеясь, что услышит: "Тебя, я поняла, ..."


Рецензии