Разрушители Союза

Один с пятном, другой беспалый,
Они разрушили Союз,
С тех пор нам жить труднее стало,
И мы несём на сердце груз!

Они большие популисты,
Беспалый гусь, и тот, с пятном,
Не верьте больше коммунистам,
Они разрушили наш дом!


Рецензии