На двоих

Пусть я не из тех, кто первый делает шаг
Будь это пропасть, иль просто открытая дверь
Пусть я не из тех, наверное я дурак
Просто словам моим ты искренне верь

Пусть я не смогу достичь небывалых высот
А может смогу, не будем об этом гадать
Здесь и сейчас - это все, что даровано, вот
Что будет после? Нам, как обычно, плевать

Смотришь в глаза мои, видишь в них влажный блеск
Тебе я спою пару песен, возможно своих
И нашей любви, как мне кажется, хватит на всех
Но я предпочту разделить ее на двоих


Рецензии