Иногда дружба порождает любовь

Твоя красота покоряет сердца,
И мое среди них оказалось,
Теперь у меня есть мечта,
Как бы там кому не казалось:

Взять за руку тебя и умчать -
На край света
И при этом понять,
Что нет обратного билета...

Но ты говоришь - мы просто друзья
И не более,
А любовь порой разбивает сердца,
И дружбу тем более...

Ты не бойся потерять друга,
В том не большая беда,
Без любви в этом мире туго,
Вот за что стоит бороться всегда!

Дружба и любовь должны пройти испытание,
Только тогда они будут крепки.
Так когда же у нас будет свидание?
Или наши чувства разделены?

Ты хоть и не можешь ответить: мне любо...
...Быть рядом с тобой,
А я по-прежнему жду какого-то чуда -
Тот момент, когда окажусь рядом с мечтой!


Рецензии