Цветочек жизни Ко дню защиты детей

Идёт мамаша с "цветочком" жизни
Нежен малый... в стадии бутон
Окрик мамы :не сметь,куда,не тронь,
Ну что ты у меня  капризный?

Не в духе мама и на чадо
Дух свой выплеснуть не прочь
Может с мужем она в разладе?
Самой нужна ей помощь

Устал малыш, и слезно к маме
Приласкать бы ей его.
Объяснить  как милой даме,
Бумеранга не бросать сего.

Взрастёт взамен цветка колючка,
Не задержится ответ.
Достанет больно маму злючка,
И от цветика привет.


Рецензии
Фалия, душевно, проникновенно!
Согласна с Вами! Спасибо.
С теплом Любава.

Любава Белькова   02.06.2022 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.