Ставят или кладут?

 Чем дороже ты обойдешься, тем дороже  будешь!

Ринад Абузаров   28.05.2015 01:07   

*

Мало знать себе сену, нужно еще и спрос иметь:)

Если вам втирают и травят -
Значит - на вас ставят.
Если не звонят, не зовут -
Значит на вас кладут.
:))

Сан-Торас   28.05.2015 01:12 
 


Рецензии