Белка и пиит

Жизнь у белочки в дупле,
сход на лесопилке.
И вот нынче,си ву пле,
жизнь её в бутылке.

До остатка дней своих
жить ей нынче в таре
и где каждый её дых
будет перегаром.

И не в сказках будет жить
белка,в анекдотах.
И упьётся волчья сыть
с нею до блевоты.

Синим пламенем сгорит
остров,что Буяном.
А пиит?А что пиит,
он до белки пьяный.
ПОДОРОЖНИК.
28.5.15г.


Рецензии