глупые девочки

Грустные девочки плачут.
Девочки много курят.
Они, наверно ,не знают,
Что этим себя и погубят.

Грустные девочки-глупые.
Обиды свои все простят.
Глаза постоянно мутные
У этих глупых девчат.

Грустные девочки маются,
Лишь по поступкам судят,
Не любя встречаются,
Не встречаясь любят.

Грустные девочки знают,
Хорошо ничего не будет,
От этого может страдают,
Этим возможно губят.

Девочки все одинокие,
Поэтому много курят.
к ним все в мире жестокие-
Не ценят, не жалеют, не любят.

Девочки больше не маются...
Девочки больше не курят.
Могилами охраняются,
Ветрами времен их забудут...


Рецензии