Другу... Шутливо

А знаешь, шла домой сегодня,
каштаны свечами зажглись
и так Душе стало комфортно,
что прошлых жизней тени собрались...
Одна шептала о высоком,
пожалуй, в Англии жила...
А у второй такие очи,
точь в точь с Ван Гогова холста...
А третья всё чаи носила
и благовоний аромат...
Мне здесь собака помешала,
на лай её я отвлеклась...
Короче, шла я по аллее,
каштаны свечами зажглись,
от аромата их пьянея,
я рифмовала свой каприз...)))

       28,05,2015.


Рецензии