Счастье- для всех оно разное

Счастье - для всех оно разное,
Все ждут его,каждый свое.
А мне бы вернуться на Родину,
Да не потерять бы ее...

А мне бы голубкой стать белою,
Лететь бы в родительский дом,
Обнять всех родных и любимых,
Там каждый мне кустик знаком.

А мне бы птенцов моих милых,
С собою на Родину взять,
И рвется сердце на части,
Не бросит детей своих мать!

   


Рецензии