сиянье молодого лета

Сиянье молодого лета,
Лазурь небес,зелень травы,
Узором золотого цвета
Под ноги вытканы ковры.

В цвету черемуха,сирени
И нежных яблонь аромат.
Не умолкая, птичьи трели
Вокруг на все лады звенят.

Восторженно смотрю на это,
За все Создателю хвала!
Ведь и меня в начале лета
Когда-то мама родила.


Рецензии