Тише, сердечко

Мне бы заткнуться,
Да слов слишком много,
Мне бы проснуться,
Да это не сон.
Мне бы дотронуться взглядом, вернуться,
Мне бы услышать, что думает он.
Мне бы забыть в твоей куртке ключи,
Мне бы увидеть рассвет теплый с крыши.
Опять говоришь? Постой. Помолчи.
Послушай, как ветер с нами здесь дышит.
Мне бы запомнить формулу чувств,
Да только ее не придумали вовсе,
Я бы учила ее наизусть,
И каждый день сдавала зачёты.
Тише, сердечко, все хорошо,
Прекрати так болеть, прекрати.
Все же давно...все уже ведь прошло,
Я же ушла. Я забыла ключи.
Тише, сердечко, перестань так кричать,
Я уже не слушаю ветер,
Как мне заставить тебя замолчать?
Как мне заставить в лучшее верить?
Тише, сердечно, хватит страдать!
Хватит не биться, довольно! Довольно!
Зачем заставляешь меня умирать?
Я вырвалась же! Я стала вольной!
Тише, сердцечко, больше ты не страдай,
Выпью я кофе, лимонного сока,
Или же выпью любимый свой чай,
Сколько там времени? Сколько?
Тише, сердечко, мы будем жить,
Мы будем верить, биться с болью,
Снова научимся сильно любить,
Нас накроет самой крепкой любовью.
Тише, сердечко, восстанавливай ритм,
Не заставляй меня сейчас плакать,
Я же пытаюсь набраться здесь сил,
Вот стихи снова стала корябать.


Рецензии
И это правильно. Доброй вам ночи и сладких снов!

Ирина Собишина   29.05.2015 00:15     Заявить о нарушении