замерзшее

Заметёт незаметно...метко
Полетят золотые стрелы
Прямо к Небу от сердца ... мелом
Слово мама во сне тревожном
Скоро Пасха ... как День Победы
Где-то в детстве... холодной дрожью
Новый день целый век продлится
И опять сквозь слова и лица
Вздрогнет жизнь и опять начнется....
За таинственной дверью лето
6.03. 2014


Рецензии