***

В радости и в печали вместе мы все  переживем.
Как ,грустно ,что с только лет друг друга мы не знали.
Как радостно мне ,что все жизнь вместе проживем.
Я раньше тебя не знала , ты был моей мечтой .

Признаюсь, а о током как ты я мужи не мечтала.
Ты появился в моей жизни так спонтанно.
И грусть мою забрал , стала  в миг с тобой счастливый.
Ты стал для меня самый любимый мой дорогой

Я тебя полюбила и согласилась быть твой женой.
Я знаю небо, все за нас решило, ты послан мне судьбой.
Спасибо небу за тебя мой любимый муж родной.
А впереди ты сам прекрасна, знаешь милый.

Ты будешь  самым лучшим папой в мире.
Я буду лучшей мамой женой такое чувство.
Что раньше  я не любила  пока не встретилась с тобой.
Спасибо тебе любимый за то, что стали мы семьей 
P.S Для Ани и ее мужа


Рецензии