Первый поцелуй

Хочу поведать вам рассказ.
Порой осенней, как-то раз
С Алёнкой, дивною девчонкой,
И кошкой, мявкающей звонко,
Забрались на ветвистый дуб.
Садилось солнце... С наших губ
Слова летели с упоеньем,
Навеянные восхищеньем
Просторами родных лугов
И видом наших хуторов.
Из листьев огненных и златых,
Как из мозаики крылатой,
Внизу два сердца листопад
Сложил, немножко невпопад.
За горизонт пошло светило,
Протягивая луч нам мило.
Раскрыли облака шатры,
И выплыли из них шары!
Как лебеди, на холм горбатый
Они садились на закате.
В объятьях ветра тёплых струй
Родился первый поцелуй
С Алёнкой, дивною девчонкой,
При кошке, мявкающей звонко.


Рецензии
Отменно! Легко. Прозрачно. Светло.
Оч. понравилось!

Галина Прокопец   08.07.2015 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.