Слыхали?!

Слыхали, введут налог за тунеядство
В каком размере, пока что неизвестно
Боже мой, но что за хамство
Чем платить, мне интересно

Тут сначала, нужно разобраться
Скажите, где работу мне найти
Закончила БСХТ, когда то, братцы
Хочу бухгалтером, пойти

Могу дояркой, я не привередлива
Любую работу выполнять готова
 Госдуме, наверняка, не ведомо
Закрыты фермы на засовы…

Как овец,  всех под единую гребёнку
Уже не знают, с чего ещё урвать
Те средства, что дают ребёнку
Придётся за себя налог отдать

Когда - то, облагали за бездетность
За тунеядство, срок  давали…
Куда рабочему, сегодня деться?
Что только можно, всё отнЯли.

          28*05*2015


Рецензии