не позволяй

Пылает пламя на спирали и испускает едкий дым,
Что убивает все живое, едва соприкоснувшись с ним.
Вот так и люди-светят ярко, горят, всегда полны надежд ,
Но затухает безвозвратно убитый словом человек.
 Он может тлеть  неровно..с  искрой..
Но не вернуть того огня..
Что помогает возродиться,
Не позволяй губить  себя


Рецензии