Волчок и цветы

Меня когда то вытошнит
И я надеюсь вами
Земля намокнет, выпустит
Ростки с плебейскими цветами

Солнце отпустит, может быть
Свои лучи на помощь
Тогда, я буду волком выть
На тот прозрачный обруч

Сожгу глаза в попытках
Понять всё, так или иначе?
Повиснув на прозрачных нитках
И в лапах когти пряча

В ожидании уродства,
Покорности и поклонения
Я буду верить в важность сходства
И зверство слюноотделения!

Бутон с известным цветом красок
С великою надеждой на гниение
Ему прочту сценарий сказок
Чтоб распустился с упоением

Но только без тугой морали
И обязательно с концом одним
Её же все тянули, рвали
Ну а, порвав, измерили одним

Какая разница кто выше?
Кто хочет быть «под ним», кто с ней?
Меня стошнит как можно тише
В объятии своих теней
Я возлюблю своих «детей»

Всё так интимно и кроваво
Вы будете ползти и «на века»
Ну здравствуй конченая слава
Последней каплей с языка

27.05.2015
21.16


Рецензии