Шёпот

Я бьюсь об плитку до крови
Руками, головой и телом.
А краской бурой и густой
Расписываю стены!
Вся белизна вокруг меня
Так сильно выжгла нервы.
Я позабыла вкус вина,
Пока здесь догорела.

Не нужен мне такой покой,
Где сердце замерзает.
Хочу еще пожить с тобой ,
В потоке, что не знает.
Как время коротко для нас
И как немилосердно!
Как мы играем в маскарад
И лжем себе без меры...

Быть может, я больна. И что?
Я свыклась и смиряюсь.
Мне этот масок хоровод
Немногим больше встанет.
Я ваших лишена тревог,
И смех мой - не притворный.
А грусть моя - калейдоскоп:
И каждый раз по новой.


Рецензии