Воспоминание

У него красивые дети,
боевая подруга-жена,
за каждое слово в ответе,
жизнь забот и тревог полна.
Я - прекрасное воспоминанье,
что живет глубоко внутри,
нежной страсти очарованье,
та,которую не отпустил.
Он хранит мои девичьи письма,
фотографии, старый портрет.
С ним всегда мои дерзкие мысли :
"Самый лучший,таких больше нет!"
Позабыть друг друга не можем,
время больше не лечит нас,
удержаться на грани сложно -
ни меня, ни семью не предаст.

28.05.15


Рецензии