Пребудьте в смирении

"За смирением следует страх Господень,
богатство и слава и жизнь". (Притчи 22:4)

Очень важно пред Богом в смиренье
Нам   идти  по  земному   пути.
Не  забыть, что Его мы  творенье,
Что мы Бога познали и уже не свои.

Посвятить  себя  нужно  всецело
Для  труда  на  Господней  ниве.
И  сей  труд  Он  однажды оценит,
Не  жалей  ты  для  этого  силы.

Нам угодными  Богу  быть  нужно,
За смирением Божий следует страх.
И трудится  всем  вместе  дружно,
Быть  послушными  в  Божьих очах.

А затем  и  богатство,  и  славу
Нам  пошлет   Господь   дорогой.
То, что  наши  глаза  не  видали,
Славу неба разделит со мной и тобой.

Так  давайте  ж  порадуем  Бога,
И в  смиренье  пребудем пред Ним.
И  откроется  в  небо   дорога -
Там богатство, и слава, и жизнь!

2007г.


Рецензии