Вера, любовь, надежда

Тонет в лучах заката,
Тонет пережитое
И не найдёшь возврата
В милое, дорогое.
==========================
Каждый день, новое что-то,
Дарит, иль отбирает
И в этом мире безумном
След в небесах оставляет.
==========================
Дни пролетают порою
Будто одно мгновенье.
Тянутся в ряд, чередою,
Радости и огорченье.
=========================
Но не дают согнуться
 Вера, Любовь Надежда.
К счастью душой прикоснуться
В ярких лучах рассвета.
=======================


Рецензии