1

         Я обнимала его за шею, время от времени касаясь губами  волос и вдыхая его запах. Сердце учащенно билось, щеки пылали, и волна наслаждения опять содрогнула все тело. Он прижал меня к себе, догнав на пике ощущений, и несколько  мгновений  мы не существовали друг вне друга.

        ...Каждый раз я удивлялась тому, как этот крупный мужчина может быть так необыкновенно нежен со мной, что я ощущаю себя  цветком из тончайшей сахарной "вуали". Тому, что прикосновения его больших сильных рук, всегда лёгкие и, вместе с тем,  завораживающе страстные...

        Я покрывала поцелуями его лицо, шею, плечи, всё еще охватив его бедра своими и плавно покачиваясь. Я чувствовала себя в его объятиях на вершине блаженства и желала такой его власти надо мной. Когда он откинулся на спинку дивана, его  глаза светились счастьем. "Ты снова влюбилась в меня?" -  его губы "тронула"  манящая улыбка.

        ...Муж прекрасно знал, что я не в силах не влюбляться  в  него ежедневно с той самой минуты, как мы впервые встретились...


Рецензии