Давай уйдем со школьного двора

Давай уйдем со школьного двора
Под звуки нестареющего вальса.
Я знаю луг, где мягкая трава,
И купол неба заполняет смальта.

Давай уйдем, ведь нам уже пора.
Восход зари на миг отложит пяльца.
А вместо сна волшебная игра
И шепот губ доверчивых: Не парься.

И будем только мы и соловьи.
И каплями росы омоем пальцы.    
И я впитаю запахи твои.
Сердца забарабанят словно зайцы.

Давай уйдем со школьного двора,
Оставив нетерпение  вчера!         


Рецензии