Все мы, все под Богом ходим

Все  мы,  все  под  Богом  ходим.
Все  мы,  все  любви  хотим.
Но  чего же  все  мы  стоим,
Коль  в  душах  никотин.
Вот  и  хвалимся  порою,
Забывая  обо  всём,
Судьбы  наши,  знать  герою,
Неподвластны,  крест  несём.
Если  мы  желаем  денег,
Не  жалеем  тех  друзей,
Тех,  которые  нам  верят,
Тех,  чья  совесть  всех  честней.
И  уходим  от  ответа,
Лишь  бы  было  хорошо,
Не  гнушаемся  советом,
Чтоб  подняться  высоко.
А  поднявшись,  забываем
Кем  мы  были,  кто  теперь,
Никого  не  замечаем,
Быть, стать  элитой  наша  цель.
Но  проходит  время  быстро,
Вот  и  мы  уже  старьё,
Был  хозяином  министра,
Но  это  было  так  давно…
И  теперь  мы  снова  те  же,
Что  под  Богом   рождены,
И  всё  чаще,  еле,  еле…
Просим,  Господа,  прости!
                3.02.2015г.


Рецензии