За всегда!

твои глаза не находят близких,
на вытянутую руку, на ощупь,помогите мистер
в пиз*у тот мир - где все ради секса.
доброе утро! Очередная бля*ь заняла твое место!

мысли с утра, размажут по стенам ,
и не понятно, что за потерянное поколение,
шаг в бездну и пусть я бездарь.
Я настоящий, а ты, знай свое место!!!


Рецензии