Патриотическая песня

Мы все участвуем в забеге -
Дистанцию никто не назначал -
Стоят по сторонам, оскалясь, печенеги,
И впереди огромнейший завал.

Мы помним хорошо, что было раньше
И не надеемся, что нам поможет фарт.
Идем вперед, идем вперед и дальше,
Где ждет победы чести авангард.

27.02.2012, 12:00


Рецензии