Простое Желание

В Лето 7523 от СМЗХ 28.05.2015,06-03

ПредиСловие:

По Жизни много мы пустого,
Пусть и не по своей вине,
Хотели... Но — Дело и Слово
Врозь  жили... Кто-то их в вине
Топить пытался, кто «работой»
БезСмысленною заглушить...

Мне  ж — для простого лишь «чего-то»
Еще Так хочется пожить...

...

… Прежде, чем «райских птиц послушать»,
Хочу наслушаться Земных
И медовушечки откушать
Мечтаю из... бортей лесных,
Моими зделанной руками
И... Братину пустить  на Круг,

Чтоб на Земле, под небесами
Плечо мне подпирал лишь Друг,

Хочу Азъ вражеские спины
Зреть... за пределами Земли,
Взрастить, в придачу к внукам, Сына,
Чтобы они вместе смогли,
Предков Познав Наших Устои,
В Совести  Быть и Честь храня...

Много еще хочу...
Простые Желания Зовут меня

ПослеСловие:

Поговорка:
"Хотеть - не вредно! Вредно - не хотеть"

Но... прежде чем - учусь Это Уметь

А "псеводособственникам", рвущимся к "корыту",
Пути к Простым Желаниям - закрыты


Рецензии