Вечное ожидание

Программа жизни честной благородной
Составлена и выдана давно.
Читай с любого места, как угодно,
Счастливым стать тебе не суждено.

Века прошли и годы пролетели.
Незыблем голубой небесный свод.
А мы стоим у той же самой цели
И жаждем непонятных нам свобод.

12.01.2012, 02:00


Рецензии