Перелом истории

Небезопасно для России
Санкт-Петербургское правление.
Пусть двести лет оно продлилось,
Но все же кончалось падением.

Сто лет Романовых семья
Из стен Кремля прекрасно правила -
Петра на свет произвела земля,
И изменил он эти правила.

Петр был морями одержим
И изменил правления режим.
Пришли другие времена
И застонала вся страна.

Вступила Русь в борьбу
За чемпионство в мире -
Был раньше враг один,
А стало сто четыре.

Теперь нам с этого пути
Уйти ведь не получится -
И хочешь, нет ли - а идти
Придется, или ссучиться.

Признаться, выбор не велик
И трудности великие -
И не поможет нам язык -
Лишь Бог один и Лик Его.

30.10.2012, 04:00


Рецензии