Человек, которого люблю

Человек, которого люблю,
Что молчишь? Что мучает тебя?
Ты не слышишь, что я говорю,
Человек, к которому нельзя.

Расскажи мне, как твои дела,
И как день прошел ты расскажи.
Не молчи, нужны твои слова,
Человек, в котором нет души.

Улыбнись хотя бы на секунду,
Ты умеешь мило улыбаться.
И я ни о чем просить не буду,
Я только хочу, чтоб ты был счастлив.

Человек, который в моем сердце,
Попадаешь в мои сны и мысли.
Для тебя есть в моем мире место,
Человек, который в моей жизни.

Среди всех твоих знакомых
Я, должно быть, на последнем месте.
Никогда не говорил со мною,
Всё равно остался в моем сердце.

Я готова слушать всё, что скажешь,
Даже если будет одно слово,
Человек, который мне так важен,
Я готова выслушать  любое.

Дай хоть раз с тобой поговорю,
Не захлопывай передо мною двери,
Человек, которого люблю,
Человек, которому я верю.


Рецензии
Любовь зла. Полюбишь и такова, как здесь на фотокарточке, козла.

Сирожа Боцманков   28.05.2015 22:57     Заявить о нарушении
Да это чистая правда.

Леди Мэриан   28.05.2015 23:12   Заявить о нарушении