Воспоминания

Былое воспоминанием дышит.
Погружая в детство и юность.
Где беззаботностью всё пышет.
Где непосредственность, наивность.
И чувства и эмоции фонтаном.
И мысли и мечты все в цвете голубом.
И игры во дворе, и догонялки.
Прятки, классики, скакалки.
Первая любовь и первые цветы.
Школьные уроки, долгожданные звонки.
И последняя линейка, с красной лентой на плече.
И ощущение что жить без школы теперь легче.
И ожидание новой жизни после лета.
Предвкушение жизни студента.
И вновь уроки, только парами уже.
Но тут не легче тоже.
И выучить уроки, и раньше надо встать.
Накраситься, на остановке постоять.
Но было так чудесно, хорошо.
Приятные воспоминанья всё равно.


Рецензии