Боготворю любя...

А я тебя боготворю любя,
Слагаю рифмы из одних признаний,
И душу грею в пламени огня,
Что разгорается сильнее от желаний!

И неустанно говорю тебе,
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Я знаю, что есть счастье на Земле,
Ведь мы поем давно ЕГО в дуэте!

Как сладко просыпаться по утру,
И слушать ритмы собственного сердца,
Оно стучит...люблю, лЮбЛю, ЛЮБЛЮ!!!
То, вдруг, замрет от полного блаженства!

А я тебя боготворю любя,
Живу, как эльф, пыльцой любви питаясь,
Ведь сказка былью обернулась для меня,
Где в каждом дне тобою возрождаюсь!

28.05.15


Рецензии