Аллегория Ялты

Тигр изящно выгнул спину
И увидел бегемота.
Тут издал он рык тигриный -
Много будет с ним заботы.

В это время крокодил
К ним обоим подходил.
Поглядел на них с улыбкой -
Посмотрю за этой сшибкой.

Так он сильно засмотрелся
И расслабился некстати -
Что когда он огляделся,
Тигр рычал на него сзади.

20.10.2012, 08:30


Рецензии