Этой правды увы не познать...

                *****
Для леченья любовной контузии ,
Кровь дурную пусти из пореза .
Умирать от потери иллюзии ,
Очень больно . Но крайне полезно ...

(из инета)

                ****
Этой правды увы не познать ,
Тем кто прожил свой век как растение .
Им от крови души не отнять .
Их удел просто тлен и забвение ...

Ю.Ваганов    28.05.2015г


Рецензии