Предвидение

Мы точно будем воевать.
Но посылая контингенты,
Не надо, кстати, забывать,
Где обретают континенты.

Нам это дело - не вопрос.
Ты будешь сыт и пьян.
Ведь каждый третий здесь - Портос,
А пятый - д'Артаньян.

06.2011


Рецензии