Светлой памяти Валере К

Мы с тобой не успели проститься....
Ты ушел!...Но я жду каждый час...
Улетают минуты как птицы...
Ну зачем же оставил ты нас?!

Дни проходят...проходят недели..
Только разум не верит никак!
Разве это мы в планах имели?
И искусан до крови кулак...

На семью приготовленный ужин...
Скрип дверной. Вот сейчас ты войдешь...
Если б знал, как ты сильно нам нужен...
Но дорогу назад не найдешь...

Расколола Судьба...Надломила...
Только сердце болит и болит...
Как в бреду я тебя хоронила...
Заточила весь Мир мой в гранит...

Я не выдержу! Болью по кругу...
Потеряла себя средь людей...
Только голос с Небес отовсюду...
"Поднимись, ради наших детей...

Обними, поцелуй нежно в щечку...
И скажи, как их сильно люблю!
Я не дам вам грустить в одиночку...
Все невзгоды над вами сломлю..

Буду рядом и дни я и ночи!
В трудный час вас за руку возьму!
Видно так мой Господь напророчил...
Так угодно, знать,было ему!...

И не плачь! Не трави мою душу!
Я за вас Небесам помолюсь!
Говорю вам, но голос все глуше...
К вам во сне непременно вернусь!...

Я вернусь белокрылою птицей!
Ярким светом блесну вам в лучах...
Или шустрой, проворной синицей...
Или бликом чуть резким в глазах!...

И в ночи,подтянув одеяло....
Все проверю...оценки...дневник...
Без упрека, что был слишком мало...
Посмотрю, как там мой ученик?!

Ну а доча, принцесса из сказки....
Мне б еще поносить на руках...
Вдвое больше отдай своей ласки...
Я не с вами, я лишь в облаках!

Говорите со мной, говорите...
В поминущие дни-на погост...
Мне охапки цветов не дарите...
Пусть мой дом будет молод и прост...

Я же с вами совсем не прощаюсь!
-" Мы с тобой не простимся во век!"
Вас люблю! Вам с душой улыбаюсь!
-" Тебя помним, родной человек!"


Рецензии