Всему не быть аналогичным...

Всему не быть аналогичным.
По-разному заведено.
Бывают судьбы так различны...
Но есть и общее одно.

Она дежурит на исходе,
Когда уж никуда не гож.
И, как любовь, она приходит,
Когда её совсем не ждёшь.

Цветущей жизни посреди
Её концом считать не стоит,
И главное, ведь, впереди
(Вас если это успокоит).

Её боятся по незнанью
И избегают так и сяк.
Она решительная крайне,
И люди для неё – пустяк.

На каждых пламенных устах
Свои звучат определенья,
И для кого-то она – крах.
А для кого-то – избавленье.


Рецензии