Печалиться не грех

Печалиться не грех, печалью даже лечат,
А ты уже продрог от черствости своей.
Печалью не убьёшь, она не искалечит,
Но что же делать с ней, жалей иль не жалей.

Холодные, мокрые улицы,
Никто никому здесь не враг
Лишь темные спины сутулятся
Таких же как ты бедолаг.
Таких же как ты бедолаг.

Где-то, где-то, где-то, где-то
Где-то недалеко,
Там река любви и света
Пролилась молоком.
Пролилась и заполонила
Всей души уголки
Про тебя она не забыла,
До неё добеги

Ну как же ты забыл цвет глаз любимой рядом,
Когда же променял надежду на покой,
Любить, смеяться так, как в детстве, без огляда,
Когда-то мог и ты, мог как никто другой.

А где-то уходит последний рейс
Твоих ожиданий и грёз,
И скоро замерзнет твой эдельвейс,
А верил в него ты всерьёз,
А верил в него ты всерьёз.

Где-то, где-то, где-то, где-то
Где-то недалеко,
Там река любви и света
Пролилась молоком.
Пролилась и заполонила
Всей души уголки
Про тебя она не забыла,
До неё добеги.


Рецензии