Майский магазин

-Что вы хотите? Звёздной пыли,
Черёмух запах и сиреневую шаль?
А сок берёзы не забыли?
Брильянт росы не надо? Жаль...

Возьмите вот ромашковый букет,
А на развес немного неба голубого.
Что говорите-денег нет?
Сегодня акция...от мая озорного.


Рецензии